nutrição consciente

alimentos que nutrem

A primeira coisa a deixar claro aqui é que não sou nutricionista ou nutrólogo. Embora tenha feito diversos cursos sobre o assunto, minha intenção nunca foi buscar uma graduação convencional. Sou um interessado pelo tema e me aprofundo apenas naquilo que encontro verdade. E, por diversos fatores, a academia não é esse lugar. Tenho, ao contrário, experimentado comigo, no meu próprio corpo. Experimentei várias dietas e alguns jejuns. Comi muita carne, leite, açucares e farináceos e sei exatamente os efeitos físicos, emocionais e energéticos que eles causam. Não é preciso que ninguém diga o que acontece; é tão somente necessário um contato mais íntimo com o próprio corpo; uma certa percepção. As escolhas alimentares são, para mim, fruto do estado mental em que cada um se encontra. Então, quanto mais atento, mais consciente, menos capacidade eu de se  'auto-envenenar'. A alimentação consciente é uma consequência da meditação. A partir do aprofundamento em meditação, as escolhas ocorrerão por si só; independentemente de qualquer ideologia. E serão sempre saudáveis. É claro que posso compartilhar minha experiência e oferecer a melhor informação. E assim é feito nos programas de treinamento e nos atendimentos terapêuticos. Mostrar estudos científicos e os protocolos de alimentação e desintoxicação. A partir daí a escolha é de cada um. E, claro, conto com o apoio e colaboração de alguns profissionais que também 'saíram do convencional', do limitado, do condicionado, do normal; acredite, eles existem. São poucos, mas existem!

BBiC | Rua Delfim Moreira, 12, 1º Andar, Santos/SP | +55 13 996 881 297

shak@gabhishak.com.br 

©2020 by Gabhishak

  • Preto Ícone LinkedIn
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon